Почему TriPollar STOP Classic идеально подходит для предотвращения признаков старения

- Carly Hibbins

Почему TriPollar STOP Classic идеально подходит для предотвращения признаков старения

Уход за кожей эволюционирует от традиционного омоложения и «фиксации» стареющей кожи к более профилактическим процедурам, которые были названы «омоложением».

Многие молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет проявляют больший интерес, когда дело доходит до изучения своей кожи и ухода за ней, и многие ищут инвазивные методы лечения, чтобы сохранить свою молодость.

В результате пластические хирурги видят, что все больше пациентов в возрасте до 30 лет посещают клиники для лечения ботокса и наполнителей, чтобы отсрочить появление признаков старения.

Читайте дальше, мы попробуем раскрыть все секреты, связанные с «омоложением», и покажем вам устройство, которое идеально подходит для тех, кто хочет предотвратить старение в возрасте от 20 лет.

Или перейдите прямо к нужному устройству Здесь

Что такое предмоложение?

Профилактика - это действие по предотвращению и отсрочке появления признаков старения кожи для сохранения молодости. Многие процедуры в салоне, такие как микротоковые маски для лица, радиочастота, микродермабразия и химический пилинг, начинаются в начале 20-х годов, чтобы увеличить выработку коллагена, сохранить эластичность и предотвратить уменьшение объема кожи - все это способствует более молодому цвету лица.

Так как же ваша кожа начинает стареть к 30 годам?

По мере того, как нам исполняется 20 лет, мы производим на 1% меньше коллагена каждый год, а к 25 годам это ускоряется, и мы также начинаем терять эластин. Оба они несут ответственность за то, чтобы наша кожа оставалась упругой и "упругой", сохраняя наше лицо пухлым и свободным от морщин.

Вы можете начать замечать, что вокруг глаз начинают формироваться морщинки и темные круги, кожа теряет эластичность, и ваша кожа может высыхать намного быстрее из-за уменьшения выработки масла.

Скорость, с которой наши клетки кожи регенерируют, также начинает замедляться, в результате чего на поверхности накапливаются отмершие клетки кожи. Это приводит к более тусклому цвету лица и в некоторых случаях к неровному тону кожи.

Что я могу сделать, чтобы моя кожа не старела?

Уход за кожей к 20 годам значительно поможет вам предотвратить преждевременные признаки старения. В это время ваша кожа подвержена повреждениям от ряда внешних факторов, таких как повреждение солнцем, загрязнение окружающей среды, недостаток сна, алкоголь и курение. Все они, как известно, вызывают свободные радикалы и вызывают окислительный стресс на коже.

Сертифицированный дерматолог доктор Уитни Боу говорит, что «на самом деле, чем раньше вы начнете заботиться о своей коже, тем лучше вам станет, когда вы станете старше».

Неинвазивное решение

Если вы хотите начать свой рутинный омолаживающий уход за кожей, мы в CurrentBody всегда рекомендуем людям сначала попробовать неинвазивные средства. Это важно для наших молодых клиентов, которым не обязательно прибегать к навязчивым методам лечения, чтобы сохранить молодой цвет лица.

Одна из самых успешных технологий домашнего использования - радиочастота, TriPollar STOP Classic идеальное устройство для тех, кто ищет профилактические процедуры против старения, не прибегая к игле. Это карманное устройство обеспечивает экономичный и неинвазивный способ для людей в возрасте 20 лет начать свой рутинный уход за кожей против старения.

В этом простом устройстве используется мощная радиочастотная технология, которая эффективно тонизирует и подтягивает цвет лица. Используя нежное тепло, устройство стимулирует клетки кожи в слое дермы, чтобы восстановить волокна коллагена и реструктурировать кожу. Это часто приводит к немедленному эффекту подтяжки кожи, а видимые и стойкие результаты можно увидеть всего за 8 недель.

Радиочастотная технология основана на популярной в клинике радиочастотной технологии, что делает ее наиболее популярным способом сохранить ваш цвет лица пухлым, упругим и без морщин. Кроме того, это самый экономичный способ взять в свои руки профилактические меры против старения по цене 105 фунтов стерлингов.

Вам потребуется 20 минут на то, чтобы завершить полный уход за лицом, вам нужно использовать устройство всего 2-3 раза в неделю - это означает, что это идеальный вариант, не требующий особого ухода, для сохранения гладкого цвета лица без какой-либо помощи клиники.

КУПИТЬ TRIPOLLAR STOP CLASSIC >

Предыдущий пост

Почему SmoothSkin являются экспертами по устройствам IPL

Следующий пост

TriPollar STOP Classic: все, что вам нужно знать

Оставить комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации