Почему SmoothSkin являются экспертами по устройствам IPL

- Carly Hibbins

Почему SmoothSkin являются экспертами по устройствам IPL

Ищете устройство IPL? Не поддавайтесь соблазну низким ценам или значительной экономии при покупке устройства для удаления волос. Независимо от того, насколько заманчиво кажется сэкономить, ваша кожа будет благодарить вас за то, что вы инвестировали в высококачественное устройство для удаления волос IPL.

Хотя мы знаем, что соблазниться выгодной сделкой легко, она не окупается, когда вы покупаете устройство для домашнего использования. Нам известно, что в социальных сетях рекламируется множество дешевых IPL-устройств, но, к сожалению, они имеют другую "стоимость". страшилки обгоревшей кожи, покраснения и болезненных процедур.

К счастью, всего этого можно избежать, купив устройство для удаления волос IPL от надежного и уважаемого бренда.

 

Представляем SmoothSkin

Мы хотим познакомить вас с одним из наших самых продаваемых брендов, SmoothSkin, которые являются ведущими экспертами в области технологии IPL.

Их устройства изготовлены с высочайшим качеством, проходят тщательные испытания и дают стойкие результаты без жжения, покраснения или болезненных ощущений.

 

Кто такие SmoothSkin?

Обладая более чем 30-летним опытом, этот британский бренд является пионером в области устройств для удаления волос IPL. Первое в мире устройство IPL было разработано ведущим ученым из Университета Суонси, который в 2002 году объединил усилия с тремя местными предпринимателями для создания компании Cyden - опытных разработчиков и производителей устройств IPL SmoothSkin.

Некоторые из основателей компании до сих пор работают в компании и продолжают разрабатывать ведущее поколение устройств IPL для домашнего использования.

Эксперты IPL

Нет зарубежного производства или проектирования с SmoothSkinУстройств, все осуществляется в штаб-квартире бренда в Суонси.

Команда опытных дизайнеров и инженеров SmoothSkin постоянно разрабатывает новейшие передовые технологии IPL, чтобы обеспечить вам наилучшие результаты удаления волос.

Мало того, у SmoothSkin даже есть собственные клинические и исследовательские группы, которые постоянно тестируют свою технологию IPL, чтобы вы всегда получали максимальную отдачу от своего домашнего устройства для удаления волос IPL.

SmoothSkin на 100% привержены разработке устройств IPL, это означает, что все их время и усилия уходят на производство, проектирование и тестирование устройств для домашнего использования. Таким образом, вы можете быть уверены, что всегда получаете устройства высочайшего качества с долгосрочными результатами. Вот почему они являются одним из самых продаваемых брендов для удаления волос с помощью IPL.

Итак, какое устройство мне купить?

 

SmoothSkin Bare+ IPL Hair Removal Device

SmoothSkin Bare+ это быстрое устройство IPL без суеты. Он имеет 1 настройку энергии и 1 режим лечения, что означает, что вы можете просто включить устройство и начать свой путь к коже без волос.

 

SmoothSkin Pure IPL Hair Removal Device

SmoothSkin Pure это ваше устройство IPL премиум-класса, это самое мощное устройство на рынке, а это значит, что вы можете пройти 4-8 недель между дополнительными процедурами. Он имеет 14 настроек энергии и 3 режима лечения, в том числе нежный режим для лечения более чувствительных участков тела.

Оба этих устройства имеют встроенный датчик кожи, который сканирует вашу кожу, чтобы проверить, подходит ли ваш оттенок кожи для лечения. У них также есть УФ-фильтр, чтобы предотвратить повреждение кожи от вспышек света, излучаемых во время процедур.

Приведенная ниже сравнительная таблица должна помочь вам выбрать, какое устройство SmoothSkin IPL вам подходит.

Shop SmoothSkin >

Предыдущий пост

Как работает: светотерапия

Следующий пост

Почему TriPollar STOP Classic идеально подходит для предотвращения признаков старения

Оставить комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации