Какое устройство для удаления волос лучше всего?

- Chloe Beveridge

Какое устройство для удаления волос лучше всего?

В эпоху, когда гаджет любой формы и вида является must-have аксессуаром, важно принять разумное, осознанное решение, при выборе Вашего следующего гаджета.

Все мы знаем, что разумные решения означают отличные результаты. Смартфон с отличной камерой. Легкий планшет, который поместится в любой сумке. А в мире удаления волос, это означает гладкую, шелковистую кожу без волос. Навсегда.

С приближением праздничного сезона мы представляем Вам полное руководство по удалению волос для Вас, Вашего лучшего друга или любимого человека.

SmoothSkin Bare

Самое быстрое в мире устройство для удаления волос

SmoothSkin Bare признан самым быстрым устройством для удаления волос на рынке, в котором используется система интенсивного импульсного света (IPL). Это устройство с бесконечным количеством вспышек и замечательной скоростью - вспышка каждые 0,6 секунды! С более чем 100 вспышками в минуту Вы можете обработать свои руки и ноги, подмышки и линию бикини всего за 10 минут.

Вы можете использовать метод штамповки или скольжения с SmoothSkin Bare, и он подходит для использования на Вашем лице и теле. Он также оснащен датчиком тона кожи, который проверяет, подходит ли Ваш оттенок кожи для процедуры. Если Вы продолжите свой план процедур для желаемой области, Вы увидите результаты всего за 4 недели. Увидеть - значит поверить!

 

Устройство для удаления волос SmoothSkin Pure IPL

Лучшие IPL-устройства

Новейшее устройство бренда Pure - это самое мощное устройство IPL на рынке, обеспечивающее IPL премиум-класса, соответствующий салонному стандарту.

Он имеет все те же функции безопасности, что и Bare + (УФ-фильтр и датчик кожи), но SmoothSkin Pure также может похвастаться 14 настройками мощности, 3 режимами обработки и излучает 130 вспышек в минуту для получения гладких и шелковистых результатов.

Silk’n Jewel 100,000

Фантастические результаты в удаление волос IPL в домашних условиях

Подходящий для ухода за всем телом и лицом, Silk’n Jewel - идеальное средство для использования в домашних устройствах для удаления волос. Он имеет 100 000 световых импульсов и использует систему домашнего импульсного света (HPL) для удаления волос. Световые импульсы подаются автоматически, и Вы можете выбирать между 5 уровнями мощности и регулируемыми настройками скорости для обработки различных областей. Он также имеет встроенный датчик цвета кожи, чтобы определить, подходит ли Ваша кожа для процедуры.

Для тех, кто плохо знаком с эпиляцией или если Вы ищете доступный вариант, который дает результаты, соответствующие салонным стандартам, Silk’n Jewel - отличный выбор.

 

Silk’n Infinity

Передовая технология удаления волос eHPL

Компания Silk’n известна своей технологией домашнего импульсного света (HPL), которая представляет собой безопасную IPL с низким энергопотреблением. В Silk’n Infinity используется более продвинутая технология: eHPL, которая использует гальваническую энергию для открытия пор, позволяя оптической энергии достигать волосяных фолликулов и навсегда отключать их. Устройство имеет 5 уровней энергии и может удалять волосы в два раза быстрее.

Название Infinity, созданное с помощью 400 000 световых импульсов, говорит само за себя. В этом устройстве нет необходимости в замене картриджа. Подходит для всех цветов кожи и почти для всех цветов волос.

Завершив курс обработки, Вы можете снизить рост волос на 92%. Как Вам результат?

 

Устройство для удаления волос mē Chic

Безболезненное перманентное удаление волос

mē являются первооткрывателем в предоставлении передовых решений по удалению волос своим клиентам, и новый me chic - единственная одобренная FDA технология, которая доказала свою эффективность для всех оттенков кожи.

Используемый дерматологами во всем мире, клинически доказано, что он работает с самым широким спектром цветов волос, включая рыжие и светлый цвет волос. Его технология elos сочетает в себе технологию интенсивного импульсного света (IPL) и радиочастоты (RF) для эффективной работы.

Имея 120 000 вспышек, его компактный и легкий дизайн делает его идеальным для домашнего использования. Вы можете ожидать уменьшения волос в среднем на 46% всего за две недели и до 94% через 7 недель. Прощай, бритвы!

Предыдущий пост

10 ошибок, которые Вы, вероятно, допускаете, очищая лицо

Следующий пост

Определите разницу; Сравнение моделей Clarisonic

Оставить комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации