В чем разница между TriPollar STOP и STOP V?

- Chloe Beveridge

В чем разница между TriPollar STOP и STOP V?

TriPollar STOP V vs TriPollar STOP: What's the difference?

 

В качестве эксклюзивного розничного продавца устройств TriPollar в Великобритании и после запуска Tripollar STOP в апреле 2018 года, мы рады объявить о запуске совершенно новом STOP V. Устройство, объединяющий в себе известную радиочастотную технологию и инновационную технологию подтяжки, действительно является универсальным устройством для ухода за кожей против старения. У нас также есть STOP красивого розового цвета, опять же эксклюзивно для CurrentBody. Но в чем разница между всеми этими устройствами ? Читайте дальше, чтобы узнать об этом.

В чем разница между TriPollar STOP и STOP V?

STOP V использует ту же технологию, что и TriPollar STOP (радиочастотная технология), но с дополнительной технологией, называемой динамической активацией мышц (DMA), для улучшения мышечного тонуса / подтяжки и придания лицу более выраженный V-образной вид. Технология DMA нацелена на слой кожи, связанный с поверхностной мышечной апоневротической системой (SMAS). Он тонизирует и подтягивает кожу с помощью мягких мышечных сокращений, которые создают эффект «подтяжки лица». В сочетании с радиочастотой обе технологии работают вместе, обеспечивая ускоряющий выработку коллагена и тонизирование мышц, который подтягивает и уменьшает появление тонких линий и морщины. Нет других доступных устройств, сочетающих обе эти антивозрастные технологии. Вы можете узнать больше о STOP V в нашем блоге о том, как использовать устройство.

 

TriPollar STOP V vs TriPollar STOP: What's the difference?

В чем основные различия между белым, черным и розовым STOP и STOP V

В новых устройствах высокий уровень идентичен устройствам белого и черного цвета, но более низкая интенсивность у розового и Stop V является средним значением для среднего и низкого уровня белого и черного.

Это изменение было внесено, чтобы упростить взаимодействие с пользователем, а также из-за того, что, судя по опросам пользователей TriPollar, почти никто не использовал старую самую низкую настройку.

Есть 3 основных различия между белым, черным и розовым STOP и STOP V.

  1. В белых и черных устройствах имеется 3 уровня интенсивности. В более новых устройствах их всего 2.
  2. Управление питанием: в устройствах белого и черного цветов интенсивность мощности регулируется переключателем на блоке питания. В розовом / Stop V уровни мощности регулируются многофункциональной кнопкой на самом устройстве. Это похоже на то, как работает TriPollar Pose.
  3. Звуковой сигнал: розовый и Stop V имеют звуковую индикацию, которая добавляется к «оранжевому свету». Это позволяет пользователю узнать, когда будет достигнута оптимальная целевая температура. Вместо того чтобы смотреть на устройство, пытаясь определить, когда загорится световой индикатор, теперь есть сигнал, который предупреждает пользователя, когда он может перейти к следующей области лечения.
Посмотрите, как наш эксперт по продуктам Хизер расскажет вам об основных различиях:

Купить TriPollar

Предыдущий пост

В чем разница между NuFACE Trinity и Mini?

Следующий пост

Как использовать Foreo Luna

Оставить комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации