TriPollar STOP Classic: все, что вам нужно знать

- Lucy Acton

TriPollar STOP Classic: все, что вам нужно знать

Йога для лица, самодельные маски, бесконечные постукивания по области под подбородком - быстрый поиск в Интернете «способов подтянуть кожу» найдет множество средств. Но ничто не даст таких результатов, какTriPollar STOP Classic

Vзначительно улучшая кожу всего за одну процедуру, не зря она была названа самой успешной радиочастотной технологией для подтяжки кожи в домашних условиях. Итак, если вы ищете способы улучшить внешний вид своей кожи, здесь мы предоставим вам все, что вам нужно знать об этом удобном маленьком устройстве.


Что такое TriPollar STOP Classic?

Это простое в использовании портативное устройство - продукт оригинальной технологии от TriPollar - мировых экспертов по обновлению и регенерации кожи с помощью тепла изнутри. Он использует радиочастоты профессионального уровня для лечения тонких линий, морщин и дряблой кожи лица, шеи и рук. 

Несмотря на то, что он был создан для обеспечения тех же эффектов, что и радиочастотное лечение в клинике, он гораздо более доступен, а его удобный размер означает, что вы можете брать его с собой куда угодно. 


Как это работает?

Устройство работает, фокусируя 4 луча малой мощности на кожу, нагревая как глубокие, так и поверхностные слои, также известные как слой дермы. Энергетические волны радиочастотной технологии стимулируют естественное производство коллагена в организме, вызывая сокращение (укорочение) волокон коллагена. Затем кожа подтягивается и становится более гладкой. 

Во время процедуры вы почувствуете теплое расслабляющее ощущение, поскольку кожа нагревается. Многие пользователи видят немедленные результаты.


Что оно делает?

Как оригинальное устройство TriPollar, это лучший вариант для подтяжки кожи в домашних условиях. Он сочетает в себе 15-летний опыт и технологии третьего поколения, чтобы предоставить пользователям результаты профессионального уровня без необходимости посещения клиники. 

Технология работает, чтобы улучшить и стимулировать естественные процессы, происходящие в организме, в результате чего получается естественный, но эффективный вид. Проще говоря, ваша кожа станет более упругой, упругой и обновленной. Это также может помочь уменьшить количество проблем со старением и улучшить овал лица. 


Как пользоваться этим устройством?

Начните с очистки и высушивания обрабатываемой области, прежде чем покрыть ее тонким слоем подготовительного геля TriPollar STOP (который поставляется вместе с устройством). После того, как вы включили устройство, вам нужно выбрать наиболее удобный для вас уровень мощности. Мы советуем новым пользователям начинать с малого и повышать свою терпимость. 

Если вы лечите все лицо, разделите его на две части (левую и правую), а затем разделите каждую сторону на более мелкие части. Приложите TriPollar STOP Classic к коже так, чтобы все четыре электрода касались ее. Медленными круговыми движениями перемещайте устройство по желаемой области. 

Загорится оранжевый свет, указывающий на то, что кожа нагрелась до соответствующей температуры. Затем раздастся звуковой сигнал, означающий, что пора переходить к следующему рабочему разделу. Мы советуем подождать несколько секунд, прежде чем это делать. Повторяйте процесс до тех пор, пока все секции не будут обработаны. После этого смойте гель и нанесите выбранный увлажняющий крем.

Устройство TriPollar STOP можно использовать 2-3 раза в неделю, и вы можете рассчитывать увидеть лучшие результаты через 8 недель. 


Каковы другие преимущества использования TriPollar STOP Classic?

Одна из наших любимых особенностей устройства TriPollar STOP Classic - это то, что вы можете выбрать время лечения, которое подходит вам и вашему образу жизни. Если у вас мало времени, просто сосредоточьтесь на одной области. В качестве альтернативы, полная процедура для лица может быть завершена примерно за 20 минут. 

Эта неинвазивная и безболезненная процедура также подходит для всех типов кожи, а это значит, что больше людей могут получить пользу от подтяжки кожи в домашних условиях. 

Предыдущий пост

Почему TriPollar STOP Classic идеально подходит для предотвращения признаков старения

Следующий пост

Лучшее из домашних омолаживающих устройств

Оставить комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации