Фитнес-устройства, которые улучшат Ваши домашние тренировки

- Carly Hibbins

Фитнес-устройства, которые улучшат Ваши домашние тренировки

Для многих из нас очевидно, что упражнения - важная часть нашей повседневной жизни. С тех пор, как тренажерные залы были закрыты, мы ищем новые способы для тренировок, но, может быть, Вам нужно что-то, чтобы дать Вашим домашним тренировкам дополнительный импульс? Читайте дальше, чтобы узнать список фитнес-устройств, которые обязательно будут держать Вас в движении.

 

SIXPAD Absfit 2 - £230

Повышение нашей основной силы имеет ряд преимуществ: от помощи нам в выполнении повседневных задач, снижения риска болей в пояснице и помощи в исправлении осанки, что особенно важно для тех из нас, кто работает из дома. SIXPAD Absfit 2 помогает получить дополнительный тонер, одновременно повышая прочность корпуса.

Устройство работает с использованием технологии электрической стимуляции мышц (ЭМС) для эффективной стимуляции спящих мышечных волокон, которые часто не задействуются во время упражнений, для создания желаемого тела за короткое временя. Эта технология сочетается с рекомендованной Криштиану Роналду 23-минутной программой тренировок, чтобы ускорить формирование мышц брюшного пресса.

 

Slendertone Bottom Toner - £60

Не хватает стойки для приседаний? Это устройство воспроизводит упражнения, нацеленные на большую, среднюю и малую ягодичные мышцы, чтобы эффективно тонизировать и подтягивать нижнюю область. Тонер Slendertone Bottom использует передовую, клинически испытанную технологию EMS, чтобы обеспечить тщательную тренировку. Эргономичный дизайн стимулирует зону с помощью удобных шорт, помогая Вам поддерживать физическую форму и мышечную силу, полученные в тренажерном зале.

 

Тонизирующий пояс Slendertone Abs 8 - £140

Выведите свои домашние тренировки на новый уровень с Slendertone Abs 8, позволяя достичь высокоинтенсивного тонуса, проработав все четыре группы мышц живота. Конструкция ремня идеально повторяет естественные изгибы тела, обеспечивая целенаправленную доставку технологии EMS в область живота при выполнении кардиоактивных или абдоминальных упражнений. Slendertone Abs 8 оснащен дисплеем лицом вверх для удобства, 10 программами тонирования и 100 уровнями интенсивности на выбор, чтобы обеспечить эффективную тренировку.

 

Тренажер для тазового дна Elvie - £169

Укрепление и тонизирование тазового дна - мощный инструмент для улучшения Вашего физического и психического здоровья, особенно если Вы страдаете от неприятных проблем, таких как недержание мочи. Elvie Trainer - это интеллектуальное устройство, которое поможет Вам выполнить упражнения Кегеля. Подключив устройство к приложению, Elvie Trainer визуализирует Ваши движения тазового дна с помощью биологической обратной связи.

Более того, есть 6 уникальных тренировок по Кегелю на выбор, разработанных, чтобы мотивировать Вас и сделать Ваши тренировки веселыми. Выступая в роли Вашего личного тренера, Elvie Trainer предлагает Вам укрепить мышцы тазового дна и отслеживает Ваш прогресс с течением времени.

 

Тонирующий пояс Slendertone Connect Abs - £155

Пояс Connect Abs от Slendertone обеспечивает полностью индивидуальный подход при подключении к телефону. Этот пояс будет всей необходимой Вам мотивацией, действуя как Ваш личный тренер, предоставляя индивидуальный коучинг и обратную связь, чтобы Вы всегда оставались на правильном пути. Кроме того, пояс Slendertone Connect Abs поставляется с 5 индивидуальными тренировочными программами, которые можно адаптировать к Вашим собственным тренировочным целям.

 

Покупайте все фитнес-устройства здесь

 

Предыдущий пост

Что нового в FOREO LUNA Mini 3?

Следующий пост

5 причин попробовать микронидлинг

Оставить комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации