Лучшие фотоэпиляторы

- Carly Hibbins

Лучшие фотоэпиляторы

Устали от ежедневной процедуры бритья и ищете постоянное решение для удаления нежелательных волос? Домашние фотоэпиляторы IPL останавливают цикл роста волос и навсегда сокращают их отрастание, так что вы можете навсегда распрощаться с воском и бритьем.

Мы собрали лучшие Фотоэпиляторы IPL и расскажем Вам о том, как их приобрести.

Скорее всего, вы задаетесь вопросом, что такое IPL?

IPL (интенсивный импульсный свет) - это неинвазивная технология, используемая в аппаратах для удаления волос. Технология работает путем подачи мягкого тепла под поверхность кожи посредством вспышек световой энергии. Эта энергия нарушает рост каждого волосяного фолликула, тем самым замедляя рост волос. Он отличается от лазерной эпиляции тем, что использует более широкий спектр длин волн, охватывая большую площадь поверхности, что часто приводит к сокращению времени процедуры.

При огромном количестве представленных на рынке домашних IPL-устройств для удаления волос, если вы впервые пользуетесь ими и не имеете представления, с чего начать, это может ошеломить. Мы готовы предоставить вам обзор лучших фотоэпиляторов, представленных на рынке.

1. Фотоэпилятор SmoothSkin Bare+ IPL

2. Фотоэпилятор Braun Silk-Expert Pro 5 PL5124 IPL

3. Фотоэпилятор Silk’n Infinity 400,000

4. Фотоэпилятор SmoothSkin Pure IPL

5. Фотоэпилятор Philips Lumea Prestige IPL BRI953/00

6. Фотоэпилятор Sensica Sensilight Pro IPL

 

 

SmoothSkin Bare+

 


 

Самый быстрый фотоэпилятор на рынке

В фотоэпиляторе SmoothSkin Bare+ используется технология IPL для удаления волос навсегда. Он безопасен для использования на большинстве участков тела, включая ноги, тело, линию бикини и лицо, а благодаря более чем 100 вспышкам в минуту вы можете обработать все тело всего за 10 минут, что делает его самым быстрым устройством для удаления волос на рынке.

Прибор оснащен режимом Glide, позволяющим буквально скользить прибором по обрабатываемой области для быстрого достижения шелковистой гладкости кожи. Если вы будете придерживаться плана лечения, вы начнете видеть результаты уже через 4 недели.

 

 

 

Фотоэпилятор Braun Silk-Expert Pro 5 PL5124

 

 


Нежно воздействует на кожу
Вы можете использовать этот фотоэпилятор IPL на большинстве участков тела, он даже поставляется с дополнительной насадкой для более точного воздействия на труднодоступные участки.
Braun Silk-Expert Pro 5 PL5124 - один из самых безопасных фотоэпиляторов на рынке, поскольку технология SensoAdapt™ автоматически определяет тон вашей кожи и постоянно адаптируется для обеспечения оптимальной безопасности в любое время. Он идеально подходит, если вы новичок в использовании IPL-устройств или у вас чувствительная кожа, так как вы можете выбрать нормальный, щадящий и сверхщадящий режимы, что означает, что вы можете чувствовать себя более уверенно во время процедуры удаления волос.
В комплект прибора входит 400 000 вспышек, так что его хватит на 20 лет. Процедуру для всего тела можно провести всего за 20 минут, а постоянное сокращение волос можно ожидать уже через 4 недели.

 

Silk’n Infinity 400,000

 

 

Идеально подходит для тех, у кого светлый цвет волос

.

Silk'n всемирно известна своей технологией HPL (домашний импульсный свет), оптимизирующей гальваническую энергию и оптическую энергию, которая работает для открытия пор и позволяет световой энергии глубоко проникать в корни волосяных фолликулов.

Вы можете обнаружить, что многие IPL-аппараты не всегда подходят для тех, у кого светлые волосы (седые, белые, светлые, рыжие), но Silk'n Infinity 400 000 подходит практически для всех сочетаний цвета кожи и волос. Благодаря встроенному датчику цвета кожи прибор определяет тон вашей кожи и излучает только необходимую световую энергию.

 

 

SmoothSkin Pure IPL Hair Removal Device


Премиум опыт IPL
Самый мощный IPL-аппарат на рынке, SmoothSkin Pure имеет мощность 20 Вт, останавливающую рост волос, поэтому вы можете дольше проводить процедуру между подпитками.

 

Имеет 3 режима обработки: Speed, Power и Gentle, вы можете подстроить процедуры под себя.

 

Suitable for use on the face, legs, bikini line and underarms, this ultra-powerful device completes a full body treatment in just 10 minutes and comes with unlimited flashes - meaning you'll never need to worry about stubbly legs ever again.

 

 

Philips Lumea Prestige IPL BRI953/00 Device

 

 

Беспроводное удаление волос

Настройте свою процедуру перманентного удаления волос с помощью 3 различных насадок, специально предназначенных для использования на лице и теле. Этот беспроводной портативный фотоэпилятор IPL очень прост в использовании в домашних условиях, а значит, вы можете начать процедуру, где бы вы ни находились.

Встроенный датчик SmartSkin подскажет вам, какой уровень интенсивности лучше всего подходит для вашего типа кожи, а отсутствие необходимости покупать дополнительные картриджи - это действительно простое решение для перманентного удаления волос.


 

 

Sensica Sensilight Pro IPL Hair Removal Device

 

 

Удаление волос по всему телу
Компания Sensica разработала следующее поколение IPL-технологий, названное технологией RPL (реактивный импульсный свет). Она сочетает в себе световые вспышки для уменьшения роста волос и реактивный свет, который реагирует на тон и состояние вашей кожи при каждой вспышке света. Если ваша кожа слишком темная или если не был обеспечен полный контакт прибора с кожей, вспышка не произойдет. Sensica Sensilight Pro поставляется с дополнительной насадкой 2 см для обработки небольших участков, например, лица. Прибор работает без проводов, подходит для удаления волос на всем теле и имеет неограниченное количество вспышек, что делает его лучшим домашним прибором для перманентного удаления волос.

Shop all permanent hair removal devices

 

 

Предыдущий пост

NuFACE Trinity помогло мне перестать думать об эстетической операции

Следующий пост

Reviewed & Rated: Dr. Harris Anti-Wrinkle Sleep Mask

Оставить комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации