Описание ухода за кожей с помощью радиочастоты

- Chloe Beveridge

Описание ухода за кожей с помощью радиочастоты

Radio Frequency Skincare Explained

Если Дженнифер Энистон считает, что радиочастотные маски для лица поддерживают ее кожу «подтянутой», то Вы знаете, что они должны быть хорошими, поскольку в 50 она выглядит потрясающе. Было доказано, что радиочастотные маски для лица смягчают тонкие линии и укрепляют контуры лица – как сразу, так и с течением времени. Эксперт по уходу за кожей Эбигейл Джеймс, объясняет, что если микродермабразия «делает кожу более гладкой» в мире лица, Вы можете считать радиочастоту «улучшителем контура».

С таким количеством доступных бытовых косметических устройств это может показаться минным полем, когда дело доходит до их использования. Здесь мы объясняем, как работает радиочастота, и инструменты, которые Вы можете использовать дома, чтобы добиться такой же кожи, как у Джен.

Как работает радиочастота?

Радиочастота предназначена для стимуляции выработки коллагена. Во время процедуры устройство нагревает кожу до 38-40 градусов с помощью радиочастоты, что похоже на массаж лица горячими камнями - Вы чувствуете тепло в коже, но это приятно. Радиочастотные устройства мягко стимулируют кожную активность и запускают естественное производство коллагена для улучшения контуров и общего состояния Вашей кожи. Оба TriPollar Stop и Silk'n Facetite использует радиочастоту для увеличения выработки коллагена.

Есть ли другие неудобства или связанные с этим простои?

Обработка всего лица радиочастотным устройством занимает около 20 минут, и единственный дискомфорт - это небольшое ощущение тепла в коже (которое не у всех возникает). Здесь нет простоев - вы можете легко пройти курс лечения дома перед выходом на улицу и выйти вечером выглядеть потрясающе.

Каковы преимущества и как долго они действуют?

Вы получаете немедленное уплотнение коллагеновых волокон, так что это замечательно делать перед тренировкой, но также дает длительную подтяжку и увеличивает упругость. Радиочастота также способствует выработке коллагена в течение четырех-шести недель, когда Вы завершаете курс лечения.

Для кого лучше всего подходят радиочастотные маски для лица?

Это идеальное решение для тех, у кого кожа теряет упругость и тусклость. Помимо выработки коллагена, он также повышает уровень кислорода в коже, поэтому отлично подходит для общего сияния. Не рекомендуется для кожи с поврежденными капиллярами или купероза.

Что включает в себя радиочастотное лечение тела?

Радиочастота отлично подходит для лечения целлюлита, а также для придания упругости и контуров тела. Для процедур по уходу за телом на устройствах используется большая насадка, а также более высокие температуры, поэтому Вы получаете то, что называется липолозом, при котором жировые отложения начинают таять. TriPollar POSE предназначен для радиочастотных процедур по уходу за телом.

Приобрести Радиочастотные Устройства

Предыдущий пост

Определите разницу; Сравнение моделей Clarisonic

Следующий пост

Что нового в FOREO LUNA Mini 3?

Оставить комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации