NuFACE Trinity помогло мне перестать думать об эстетической операции

- Jessica Marrazzo

NuFACE Trinity  помогло мне перестать думать об эстетической операции

Скорее всего, вы слышали о NuFACE 5-минутном лифтинге лица, роскошной микротоковой процедуре, любимой голливудскими знаменитостями. Но знаете ли вы, что их процедуры выходят за рамки тонизирования лица, подтягивая контуры и подтягивая определенные участки кожи?

Насадка NuFACE ELE делает именно это. Совместима с NuFACE Trinity, эта насадка с двумя зубцами обеспечивает направленную микротоковую терапию вокруг глаз и губ. Уже через неделю многие пользователи отмечают сияние и гладкость кожи, более молодой цвет лица.

Энни, одна из наших уважаемых клиенток, испытала невероятные результаты от использования аппарата и хотела бы поделиться с вами своей историей. Продолжите чтение, чтобы узнать больше и увидеть ее невероятные результаты!

Расскажи нам немного о себе и о том, что тебя беспокоит в уходе за кожей.

Мне 53 года, и я никогда не отличалась особой уверенностью в себе. Процесс старения нельзя назвать легким, и я чувствовала, что должна сделать все возможное, чтобы улучшить состояние своей кожи. У меня всегда были глаза "с капюшоном", но кожа начала опускаться все ниже. Я поговорила со своим мужем и сказала, что думаю сделать операцию по удалению лишней кожи.

Почему ты решила попробовать NuFACE?

Я решил попробовать, так как это не инвазивное решение. Я приобрела "Тринити" и начала использовать его в августе. В то время как он определенно показывал признаки уменьшения моих морщин, он не помогал моим опущенным векам. Поэтому я решила приобрести насадку NuFACE Trinity ELE, которая обещала обеспечить целевую стимуляцию лица и обработать труднодоступные области вокруг глаз и губ.

Каковы были твои первоначальные ощущения?

Я использовала насадку после завершения начальной процедуры тонизирования и была потрясена результатами. Я увидела реальную разницу уже через 5 дней!

Я рада сообщить, что не собираюсь ложиться под нож! Моя кожа выглядит потрясающе, и я получила так много комплиментов. Я в полном восторге и рассказываю об этом всем своим друзьям и родственникам. Они говорят, что если бы не видели фотографии до и после, то не поверили бы. Одна подруга спросила: "А куда делась лишняя кожа?"

.

Насадка ELE совместима с устройством NuFACE Trinity и может быть приобретена тут .

Как ты ввела процедуру в свой распорядок дня?

Я продолжаю пользоваться своим устройством ежедневно - оно стало частью моего ежедневного ритуала. Я использую его первым делом, лежа в постели с чашкой чая, это очень расслабляет. Я была так впечатлена переменами в моих подведенных глазах, форма глаз полностью изменилась, глаза выглядят больше, и у меня больше нет усталого, изможденного вида. Это не говоря уже об общем улучшении состояния моей кожи.

Моя кожа постепенно улучшается, она становится более гладкой, морщины исчезают. Я курила в течение 25 лет, и NuFACE может повернуть время вспять. Многие друзья и родственники говорят мне, как хорошо я выгляжу. Я знаю, что есть заметные улучшения в том, как я выгляжу и чувствую, это заметно повлияло на мою уверенность в себе. Я чувствую себя по-настоящему счастливой.

 

Насадка NuFACE ELE совместима с NuFACE Trinity и может быть приобретена тут.

Предыдущий пост

Как распознать подделку NuFACE Trinity

Следующий пост

Лучшие фотоэпиляторы

Оставить комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации