NuFACE до и после: обзор клиента CURRENTBODY

- Chloe Beveridge

NuFACE до и после: обзор клиента CURRENTBODY
"Мои глаза выглядят более подтянутыми, свежими и менее свисающими"
К концу 2015 года мы выбрали одного из наших клиентов, Кэт, чтобы испытать один из самых популярных продуктов - NuFACE Trinity и сообщить нам о своих результатах. Устройство использует микроток для стимуляции лицевых мышц, придавая лицу подтяжку и тонус. Кэт добилась большого успеха с Clarisonic, которую она купила в прошлом году (Вы можете узнать больше о ее истории здесь) поэтому мы почувствовали, что она была бы отличным кандидатом для того, чтобы дать нам честный обзор второго по величине продаваемого устройства для красоты в США.NuFACE Before and Afters: A CURRENTBODY Customer Review

Мне посчастливилось получить NuFACE Trinity для пробы от Эмили из Current Body в октябре 2015 года.

Я была очень рада попробовать это, так как я старею и несколько лет испытывала стресс и неуверенность в своей красоте. Результаты этого тяжелого времени отразились на моем лице.

Как только мой товар прибыл, я прочитал инструкции и зарядила свой товар в течение указанного времени. Я убедилась, что нанесённый проводящий гель, не доставляет мне неудобства. У меня чувствительная кожа, и гель вообще не был проблемой.

Пользоваться им было так просто и удобно, что я не была уверена, правильно ли я его использую, поэтому я посмотрел видео на YouTube, которое CurrentBody выпустила для NuFACE Trinity. Мне было приятно видеть, что я использую его правильно, и что Вы не почувствуете никаких неприятный ощущений или что лицевые мышцы будут сокращаться.

Я сделала несколько фотографий до и посл, где Вы можете увидеть, что моя кожа стала более упругой. Она также ощущается более плотной, и мои открытые поры были не такими большими. Когда я наношу тональную основу, я замечаю, что макияж становится более гладким, и что выглядит как будто я использовала праймер, хотя это не так.

NuFACE Before and Afters: A CURRENTBODY Customer ReviewДоNuFACE Before and Afters: A CURRENTBODY Customer ReviewПосле

Я также заметила, что мои глаза стали более подтянутыми и свежими, а не свисающими.

Я использую устройство два раза в день. Когда я просыпаюсь, первым делом ставлю кофе завариться и наношу проводящий гель, а затем хожу по дому, используя устройство. К тому времени, как кофе готов, я использую NuFACE в последнюю минуту. Мне нравится проводить с ним вечера подольше, поэтому у меня есть зеркало, чтобы я могла сосредоточить свои движения с устройством.

NuFACE Before and Afters: A CURRENTBODY Customer Review

На данный момент я очень довольна прогрессом и буду продолжать использовать NuFACE, так как я действительно вижу результаты. Мой следующий шаг будет заключаться в том, чтобы включить Advanced Holds и еще больше улучшить мой уход за кожей лица.

10 мая
Я уже несколько недель пользуюсь advanced targeting вокруг глаз и поражен результатами. Линии вокруг глаз заметно отличаются на обновленных изображениях до и после, и я не могу поверить в результат!
До:
NuFACE Before and Afters: A CURRENTBODY Customer Review
После:
NuFACE Before and Afters: A CURRENTBODY Customer Review
NuFACE Before and Afters: A CURRENTBODY Customer Review
ОБНОВЛЕНИЕ:
11 августа
Я обожаю насадку для уменьшения морщин ... она простая, но очень эффективная. Я использую свой устройство со всеми насадками каждый день, но от этой я в восторге, потому что она действительно работает. Я использую её ежедневно в течение 3 месяцев и вижу большую разницу в текстуре и упругости моей кожи. Мне нужно ежедневно принимать лекарства, из-за которых моя кожа стала тусклой и желтоватой. Сначала я уточнил у своего терапевта, можно ли использовать данное устройство. Через 3 месяца Вы можете заметно увидеть, что моя кожа светится, а небольшое пятно на щеке тускнеет. Я заметила, что морщинки вокруг глаз стали менее заметными, и это просто потрясающе, ведь я часто использую крема и сыворотки, которые только сделают мою область вокруг глаз еще более опухшей и раздраженной. Я использую NuFACE каждое утро ... теперь это часть моего утреннего ритуала, наряду с завариванием кофе и чисткой зуб. Вы чувствуете тепло при его использовании и через 3 минуты он издает звуковой сигнал, предлагая перейти к следующему участку лица. Это вернуло мне уверенность в том, что я могу обходиться без дополнительного покрытия тонального крема, поскольку моя кожа выглядит лучше, чем когда-либо. К тому же команда Current Body потрясающая.
NuFACE Before and Afters: A CURRENTBODY Customer Review
Предыдущий пост

Clarisonic Mia Smart vs Clarisonic Mia Prima

Следующий пост

Подходит ли Clarisonic для борьбы с морщинами и признаками старения?

Оставить комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации