Новые (и нужные) устройства для Вашей красоты

- Lucy Acton

Новые (и нужные) устройства для Вашей красоты

За последний год жизнь кардинально изменилась. Глобальная пандемия привела к закрытию салонов и спа. Изменилось наше отношение к красоте и уходу за собой. Расхождения между нашими косметическими процедурами увеличились, и это повлияло на потребительские привычки. 

Популярность технологий для ухода за здоровьем и красотой в домашних условиях росла, и, несмотря на ослабление ограничений, мы твердо уверены, что эта тенденция останется неизменной. Читайте дальше, чтобы узнать, почему…

1. Это удобная альтернатива

Проще говоря, домашние косметологические устройства предлагают простую и эффективную альтернативу лечению в клинике. Вам не нужно беспокоиться о записи на прием или даже о том, чтобы попасть на прием, и процедуры можно вписать в ваш день - не выходя из собственного дома. Take SmoothSkin предлагает ряд устройств для удаления волос, которые обеспечивают быстрое, безболезненное и постоянное удаление волос всего за 10 минут.

Еще одно преимущество домашней красоты - это стоимость. Хотя некоторые устройства могут показаться дорогими, если сравнить их с текущими процедурами в саланах красоты, это достойное вложение. Устройство NEWA для омоложения и подтяжки кожи - отличный тому пример. Лечение такого рода в клинике может стоить около 24000 Р, при этом требуется 6-8 дополнительных процедур.

 

"Пандемия и ограничения сделали нас самодостаточными во всех смыслах, и мы не откажемся от новых привычек и устройств, когда все закончится. Для меня стало откровением, сколько косметических процедур, которые вы обычно получаете в спа-салоне, можно повторить дома. Есть несколько отличных продуктов. Кроме того, возможность омоложения кожи в домашних условиях экономит уйму времени.Evening Standard

2. Есть более крупный и лучший выбор

Неудивительно, что по мере роста спроса увеличивалась доступность и ассортимент устройств. Это не только крупные бренды. Все чаще мы видим, как небольшие имена появляются с рядом инновационных продуктов, удовлетворяющих потребности потребителей. Есть даже такие устройства, как JOVS которые сочетают в себе эпиляцию и антивозрастную терапию. 

В других секторах, включая сексуальное благополучие, здоровье и фитнес, а также беременность, также наблюдается волна новых продуктов. Когда речь идет о домашних оздоровительных и косметических процедурах, сейчас выбор больше, чем когда-либо, с учетом практически всех проблем с кожей. Такие Бренды как NuFACE даже сделали возможной подтяжку лица в домашних условиях с помощью своих инновационных устройств для тонизирования и лифтинга лица. 

 

«Даже если салоны снова открываются, эти косметические процедуры, все равно нужно продолжать делать дома». The Independent.

 

3. Эксперты одобряют

От экспертов по уходу за кожей и врачей до влиятельных лиц в социальных сетях и знаменитостей, различные знаменитости показали, что они поклонники красоты в домашних условиях. В этом году в сезоне награждений крупнейшие звезды Голливуда отказались от обычных салонных процедур в пользу альтернативы на дому, чтобы получить сияние красной ковровой дорожки.

Один из ведущих лондонских врачей-эстетиков, Dr Galyna призналась, что во время беременности использовала несколько устройств. Говоря о Clarisonic Mia Smart, она сказала: “Я верю в правильную процедуру очищения, и мне было очень интересно узнать, что Clarisonic также имеет средства против старения. Мне очень понравился массажер для глаз, охлаждающий уставшие глаза (я храню свой в холодильнике), и я уверен, что он будет столь же полезен, когда появится ребенок!

Инфлуенсер YouTube и гуру по уходу за кожей Уэйн Госс также поделился своими процедурами ухода за кожей в домашних условиях с CURRENTBODY skin LED Precision. «Это очень доступный вариант светодиодной технологии, который позволяет решать конкретные проблемные области».

 

"Чтобы по-настоящему повысить эффективность вашего ухода за кожей, пора подумать о партере для лица в домашних условиях. Принесите спа-салон домой ..." Heat Magazine.

 

Это официально. Мы твердо верим, что домашние косметические устройства никуда не денутся, поэтому, если вы хотите инвестировать в новые косметические продукты, которые помогут вам выглядеть и чувствовать себя лучше, ознакомьтесь с нашим ассортиментом устройств. тут.
Предыдущий пост

5 причин попробовать микронидлинг

Следующий пост

5 причин, по которым вам следует использовать Dermalux FlexMD

Оставить комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации