Представляем вашему вниманию NuFACE FIX

- Chloe Beveridge

Представляем вашему вниманию NuFACE FIX

Introducing the NuFACE FIX

NuFACE FIX это укрепляющий, разглаживающий и подтягивающий кожу дуэт микротоков для ухода за кожей, который всего за 3 минуты мгновенно устраняет мелкие морщинки вокруг глаз, губ и на лбу.NuFACE FIX беспечивает мягкую энергию микротоков NuFACE для мгновенного укрепления, разглаживания и подтягивания кожи. Вызывающая привыкание сыворотка NuFACE FIX, первая ионная формула микротокового ухода за кожей, насыщена активными косметическими ингредиентами, которые помогают разгладить, подтянуть и осветлить кожу.

Подходит для всех типов кожи, идеально подходит для всех, кто хочет выглядеть более гладкой и упругой.

Сыворотка NuFACE FIX подходит для всех типов кожи и идеально подходит для тех, кто хочет устранить мелкие морщинки, и имеет убедительные результаты клинических исследований. 97% женщин отметили, что их кожа вокруг глаз мгновенно стала более упругой 95% женщин отметили, что их глаза выглядят менее опухшими 92% женщин отметили, что их зона воздействия мгновенно стала более упругой

Introducing the NuFACE FIX

Можете ли вы использовать какие-либо другие сыворотки?

Разглаживающая сыворотка NuFACE FIX Line - это первая в истории формула микротокового ухода за кожей, заряженная активными косметическими ингредиентами, которые помогают разгладить, осветлить и подтянуть кожу, одновременно удерживая необходимую влагу, чтобы пробудить усталые глаза, оживить тусклую кожу и вернуть сияние - даже под макияжем! Насыщенная активными косметическими ингредиентами, разглаживающая сыворотка FIX Line представляет собой ионизированную формулу, наполненную нашей энергетической смесью Pūre Energy. Она заряжает кожу приливами энергии, а передовая система умных пептидов направлена на устранение мимических морщин, делая кожу более гладкой и молодой. Чтобы получить максимальную отдачу от NuFACE FIX, мы рекомендуем использовать эту сыворотку.

Можете ли вы использовать крем для век?

Вы можете использовать крем для век после процедуры, однако, чтобы получить максимальную отдачу от NuFACE FIX, мы рекомендуем использовать сыворотку NuFACE FIX Line Smoothing Serum. Сыворотка NuFACE FIX - это новый уровень по сравнению с оригинальным гелевым праймером NuFACE. Сыворотка содержит чистую энергетическую смесь активных веществ и специально разработана для эффективной доставки всплесков энергии в кожу во время процедуры или в течение дня. Использование сыворотки FIX - лучший способ добиться желаемых результатов..

Можете ли вы использовать обычный гелевый праймер с NuFACE FIX?

Да, но это не рекомендуется. Новая линия по уходу за кожей с помощью микротоков FIX была разработана с использованием как аппарата, так и сыворотки. Сыворотка содержит чистую энергетическую смесь активных веществ. Это в значительной степени способствует достижению удовлетворительных результатов, обещанных NuFACE.

Чем отличается мощность от NuFACE Trinity?

На диаграмме ниже показано, насколько глубоко микротоки проникают в слои кожи при использовании NuFACE Trinity/Mini, ELE Attachment и NuFACE FIX. FIX имеет мощность 200 микроампер против 335 микроампер у Mini и Trinity.

 

Introducing the NuFACE FIX

В чем разница между ELE Attachment и FIX?

Насадка ELE обеспечивает более глубокое, более совершенное воздействие для устранения линий улыбки или создания идеальной дуги бровей. В то время как насадка FIX служит для быстрого устранения морщин, чтобы мгновенно укрепить, разгладить и подтянуть их внешний вид всего за три минуты. Насадка Trinity ELE и FIX направлены на устранение мелких морщин вокруг глаз, рта и лба.

Можете ли вы использовать сыворотку FIX с насадкой ELE?

Да. Более того, это может улучшить результаты.

Почему не существует различных уровней мощности?

Продукт был разработан для обеспечения оптимального количества микротоков для выполнения обещаний NuFACE. При использовании с новой сывороткой FIX вы ощутите укрепление, разглаживание и подтягивание кожи.

Все еще не убедились? Пусть эти изображения до и после помогут вам принять решение:

Introducing the NuFACE FIXIntroducing the NuFACE FIXIntroducing the NuFACE FIX

Остались вопросы? Задавайте, и наши специалисты ответят на них.

Предыдущий пост

Ответы на ваши вопросы о Dermalux Flex MD

Следующий пост

Салонные процедуры, которые вы можете сделать сами

Оставить комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации