Представляем CURRENTBODY Customer Choice Awards 2021

- Lucy Acton

Представляем CURRENTBODY Customer Choice Awards 2021

Хотите знать, в какие продукты на самом деле стоит инвестировать? Возможно, вы ищете косметическое устройство с проверенными отзывами реальных клиентов. Что ж, вам повезло, наша награда Награда "Выбор клиента" расскажет о наших самых популярных косметических устройствах, а также об истории их использования.

В следующем году мы будем отмечать 24 различных устройства, разделенных на 4 сезона - от средств для ухода за кожей до инструментов для быстрого эфекта, - предлагая вам лучшее в домашней косметике. Итак, без лишних слов, добро пожаловать в 1 сезон.

Умное очищение - Clarisonic Mia Smart

Используя технологию звуковой очистки, Clarisonic Mia Smart удаляет жир, грязь и макияж лучше, чем салфетки, и в 6 раз эффективнее, чем руками. Антивозрастное и очищающее устройство 3-в-1 также можно подключить к приложению, чтобы создавать индивидуальные процедуры для различных проблем с кожей. Это революционное устройство - от глубокого очищения и отшелушивания до массажа и расслабления - является одним из самых умных очищающих устройств. 

Трансформер кожи - TriPollar STOP Classic

Хотите избавиться от дряблой кожи, тонких линий и морщин? TriPollar STOP Classic был создан на основе популярной в клинике радиочастотной технологии, предлагая высокоэффективное домашнее решение для стареющей кожи. Он работает, проникая в кожу радиочастотной технологией профессионального уровня, стимулируя естественную выработку организмом коллагена и мгновенно укрепляя, тонизируя и подтягивая. Проще говоря, он преображает вашу кожу уже после одного использования. 

Мастер удаления волос - SmoothSkin Bare+

The SmoothSkin Bare+ это сверхбыстрое устройство для удаления волос IPL - клинически доказано, что оно замедляет рост волос всего за 4 недели. Как бренд SmoothSkin создает, производит и тестирует все продукты в своей штаб-квартире в Суонси, и, обладая более чем 30-летним опытом работы в отрасли, они, безусловно, заслуживают доверия в области перманентной эпиляции. 

Культовый фаворит - NuFACE Mini

Созданный командой матери и дочери, NuFACE Mini обновляет контуры вашего лица, тонизирует и подтягивает, а также разглаживает тонкие линии и морщинки. Неудивительно, что этот бренд известен тем, что предоставляет пользователям 5-минутный лифтинг лица. Это экспертное средство против старения, получившее широкое признание во всем мире, в том числе ряд знаменитостей, было названо «культовым фаворитом». 

Мульти таскер - FOREO UFO 2 Smart Mask

FOREO - один из ведущих косметических брендов Швеции, который может похвастаться широким ассортиментом умных очищающих устройств. Популярный UFO 2 Smart Mask также был назван «Мультитаскерои» благодаря разнообразию программ и питательных свойствам кожи. Безопасный и эффективный для всех типов кожи, для глубокого очищения и ухода за кожей требуется всего 90 секунд, а на каждый день недели можно найти маски. 

Фаворит Знаменитостей - Маска LED CURRENTBODY

Сочетание антивозрастного красного и ближнего инфракрасного светодиодов, наша маска предлагает результаты салонного качества, не выходя из дома. Клинически доказано, что он уменьшает морщины на 35% всего за 4 недели, свет глубоко поглощается слоями кожи и стимулирует выработку коллагена, усиливает кровоток и делает кожу заметно более молодой. Неудивительно, что это неизменный фаворит клиентов CURRENTBODY,звезд, бьюти-инфлуенсеров и визажистов звезд.


Хотите инвестировать в одно из наших самых любимых устройств? Вы можете делать покупки по ссылкам выше. Если у вас уже есть один из них, мы будем рады услышать от вас о том, как это устройство изменило вашу жизнь. Просто свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов или оставьте отзыв на странице соответствующего продукта. Не забывайте следить за следующей серией наград Customer Choice Awards в ближайшие месяцы.
Предыдущий пост

5 причин, по которым вам следует использовать Dermalux FlexMD

Следующий пост

Премия Customer Choice Awards 2021: многофункциональность

Оставить комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации