Салонные процедуры, которые вы можете сделать сами

- Carly Hibbins

Салонные процедуры, которые вы можете сделать сами

Если вы хотите повысить тонус и подтянуть кожу, улучшить контур лица или удалить волосы навсегда, вам не нужно выходить из дома, чтобы добиться результатов, как в салонах красоты.

От того, что это такое и как они работают, мы расскажем вам о салонных технологиях и процедурах, которые вы можете воссоздать у себя дома.

 

1. Микротоки

Какой эффект дает эта процедура?

Микротоковые процедуры для лица часто называют "естественной" подтяжкой лица или "тренировкой для лица". Микротоки помогают улучшить тонус мышц, стимулируя коллаген и обновление клеток. Это укрепляет кожу и, следовательно, уменьшает видимость тонких линий и морщин. Эта процедура является естественной и неинвазивной альтернативой филлерам.

Как это работает?

Микротоки имитируют естественный электрический ток организма, посылая крошечные электрические импульсы в мышцы, чтобы стимулировать и усилить обновление тканей кожи. Микротоки стимулируют выработку коллагена в дерме (самом глубоком слое кожи), одновременно мягко устраняя признаки старения в эпидермисе (верхнем слое кожи). Микротоки воздействуют на кожу мягко, поэтому процедура абсолютно безопасна, безболезненна и неинвазивна. Для того чтобы привести в действие 40-ваттную лампочку, потребуется 1 000 000 микротоков.

Процедура в салоне

Микротоковая процедура для лица в салонах может длиться от 20 до 80 минут, в зависимости от типа процедуры. На лицо наносится тонкий слой геля, затем процедура проводится с помощью металлического штыря с влажными ватными наконечниками, которые проводят микротоки в кожу.

Чтобы увидеть максимальные результаты, рекомендуется пройти полный курс из 10-12 процедур в течение 5-6 недель.

60-минутная процедура стоит в среднем около 70 фунтов стерлингов, поэтому не нужно долго думать, чтобы понять, что рекомендованный курс лечения может составить 840 фунтов стерлингов.

Решение в домашних условиях

Воссоздайте магию микротоков у себя дома, используя такие приборы, как NuFACE Trinity и NuFACE Mini которые используют силу микротоковой технологии для достижения результатов, достойных салона.

Первоначальный рекомендуемый курс процедур немного чаще и дольше, чем стандартная микротоковая процедура для лица в салоне. Например, при использовании таких аппаратов, как NuFACE Trinity мы рекомендуем начать уход ща кожей 5 дней в неделю в течение 60 дней. Затем, когда вы будете довольны результатами, вы можете сократить количество процедур до 2-3 раз в неделю.

 

Вы можете увидеть мгновенные результаты при использовании микротоковых процедур, но, как и при тренировках в спортзале, это то, что вы должны делать постоянно.

 

Тем не менее, вам нужно использовать аппарат всего 5 минут в день на каждую зону обработки, что означает значительное сокращение времени лечения.

Как и в любом другом деле, для получения долговременных результатов необходимо постоянно выполнять рекомендованные процедуры. Вы можете увидеть мгновенные результаты от микротоковых процедур, но, как и при тренировках в спортзале, это то, что вы должны делать постоянно, чтобы получить долгосрочные преимущества.


2. Радиочастота

Что это дает?

Процедуры в основном используются для лечения проблем дряблости кожи, для подтягивания и тонизирования кожи. Лоб, линия челюсти, шея, глаза и щеки могут быть обработаны с помощью радиочастотной технологии. Процедуры обычно лучше всего подходят тем, у кого дряблость или обвисание кожи легкой или средней степени, обычно это люди в возрасте от 30 до 50 лет. Большинство людей после курса процедур отмечают заметное улучшение упругости кожи, минимизацию мелких морщин и общее улучшение текстуры кожи.

Как это работает?

Радиочастота передается в кожу. Энергия стимулирует активность дермы, мягко нагревая клетки кожи, ускоряя естественную выработку коллагена и сокращение коллагеновых волокон для реструктуризации и подтяжки кожи.

Салонные процедуры

Как и при микротоковой терапии лица, на кожу сначала наносится тонкий слой геля. Затем по коже круговыми движениями перемещается аппликатор, который подает радиочастотный ток и мягко нагревает кожу. Желаемая температура кожи достигается и поддерживается в течение 2-3 минут, после чего переходят к следующей зоне.

 

Каждая процедура длится около 30-45 минут, и эстетист порекомендует план лечения из 6-8 процедур с интервалом 1-2 недели.

Цены на процедуры могут быть разбиты по зонам воздействия, например: лицо, шея и декольте. Если вы хотите обработать все три зоны, цена составит около 150 фунтов стерлингов, то есть около 1200 фунтов стерлингов за один полный курс процедур.

Решение в домашних условиях

Были созданы домашние радиочастотные приборы, которые достаточно безопасны и эффективны, чтобы обеспечить антивозрастные результаты в домашних условиях. Некоторые из этих процедур занимают меньше времени, например, такие как TriPollar STOP X, общее время процедуры составляет всего 6-8 минут. Процедура действует так же, как и салонные процедуры: на кожу подаются радиочастотные волны, которые мягко нагревают ее, тонизируя и подтягивая.


3. Светодиодная LED терапия

Что делает эта процедура?

Если вы хотите вернуть молодость и сияние, светодиодная светотерапия может стать решением проблемы. Эта процедура омолаживает кожу, повышает уровень увлажнения, успокаивает покраснения и уменьшает видимость тонких линий и морщин, придавая коже сияние и здоровый блеск.

Как это работает?

Светодиодный свет проникает в глубокие слои кожи, усиливая клеточный метаболизм и способствуя более быстрой регенерации клеток кожи. Это означает, что ускоряется выработка коллагена и эластина, усиливается кровоток и быстрее восстанавливаются ткани кожи.

Салонные процедуры

Одна 30-минутная процедура LED-светотерапии для лица стоит в среднем около 60 фунтов стерлингов. Эстетисты рекомендуют для достижения наилучших результатов пройти курс из 10 процедур, что в сумме составляет 600 фунтов стерлингов за один курс. Однако, чтобы сохранить результаты, этот вид лечения необходимо постоянно повторять.

Решение в домашних условиях

Проведение светодиодной процедуры для лица в домашних условиях может сэкономить вам много денег в долгосрочной перспективе. Все, что вам нужно для процедуры, - это ваша собственная светодиодная маска, такая как Маска CurrentBody LED Light Therapy.

 

После начального курса лечения вам просто нужно будет проводить дополнительные процедуры, когда вы почувствуете, что ваша кожа нуждается в дополнительной подпитке.

 

Как мы говорим обо всех наших домашних косметических приборах, для достижения наилучших результатов процедуры следует проводить понемногу и часто. Например, используйте маску в течение 10 минут в день, 3-5 раз в неделю в течение первых 4 недель. Затем, после первого курса лечения, вам просто нужно будет проводить дополнительные процедуры, когда вы почувствуете, что ваша кожа нуждается в дополнительной подпитке.

 

4. Микродермабразия

Что делает эта процедура?

Эта процедура используется для удаления верхнего поверхностного слоя кожи, мягко отшелушивая ее, чтобы удалить омертвевшие клетки. Регулярные процедуры микродермабразии помогают усилить кровообращение и кровоток, стимулируя выработку коллагена для уменьшения тонких линий и морщин. Процедуры можно проводить на таких участках, как лицо, грудь, шея, руки и кисти.

Как это работает?

Обычно для завершения процедуры отшелушивание алмазными наконечниками сочетается с мягким отсасыванием. Процедура работает путем разрушения рогового слоя (внешнего слоя кожи), который представляет собой слой мертвых клеток кожи, служащий барьером для нижних слоев кожи. Организм реагирует на это так же, как на легкую травму, и спешит заменить потерянные клетки кожи новыми, здоровыми.

Удаляя внешний слой кожи, уход за кожей становится более эффективным, так как вы удаляете барьер, позволяющий активным ингредиентам проникать в нижние слои кожи.

Салонные процедуры

Микродермабразия дает мгновенные результаты, но для того, чтобы увидеть некоторые долгосрочные антивозрастные преимущества, рекомендуется пройти курс процедур. Количество процедур и частота их проведения зависят от того, каких результатов вы хотите достичь. Как правило, вы можете проводить процедуру микродермабразии каждые 10-14 дней, если хотите, или распределить ее на несколько недель. Стоимость одной процедуры может начинаться примерно от 55 фунтов стерлингов. Так, если вы хотите пройти курс из 6 процедур, стоимость курса может составлять от 330 фунтов стерлингов..

Решение в домашних условиях

Если вы хотите включить процедуру микродермабразии в свой домашний уход за кожей, на выбор предлагается несколько различных устройств. Наиболее близким домашним решением к салонной процедуре микродермабразии является устройство TrophySkin MicrodermMD Устройство имеет 8 различных настроек, а также дополнительные режимы, такие как ручной и чувствительный режим, что позволяет подобрать индивидуальную процедуру. Прибор оснащен цифровым экраном, который сопровождает вас во время процедуры, чтобы вы могли как можно точнее воссоздать микродермабразию.

Если у вас меньший бюджет, то TrophySkin Mini MD это отличный прибор для микродермабразии, более простая версия MicrodermMD, поскольку не имеет дополнительных настроек и режимов обработки, но все равно является эффективной альтернативой салонным процедурам. Время процедуры составляет от 5 минут, и мы рекомендуем повторять процедуру на желаемой зоне 2-3 раза в неделю для достижения наилучших результатов.

Оба прибора оснащены алмазными наконечниками салонного класса, что является ключевой характеристикой, на которую следует обратить внимание при выборе домашней процедуры микродермабразии, поскольку именно так происходит отшелушивание кожи.

 

5. IPL удаление волос

Что делает эта процедура?

Технология интенсивного импульсного света (IPL) работает на остановку цикла роста волос, предотвращая их отрастание. Процедура должна замедлить рост волос, так что в конечном итоге вам нужно будет обрабатывать нужную область только раз в 2-4 месяца. Это значительно отличается от обычной процедуры бритья, при которой некоторые женщины бреются 2-5 раз в неделю.

Как это работает?

Технология IPL передает световую энергию через поверхность кожи. Эта световая энергия поглощается меланином в стержне волоса. В стержне волоса, или корне, находится самая высокая концентрация меланина, поэтому данная процедура направлена на эту область под кожей. Световая энергия преобразуется в тепловую, которая разрушает волосяной сосочек или весь волосяной фолликул, замедляя естественный цикл роста волос и предотвращая их отрастание.

Салонные процедуры

Для достижения наилучших результатов рекомендуется 6-9 IPL-процедур в салоне. Сеансы оплачиваются за каждую зону обработки, что, по нашим данным, в среднем составляет около 150 фунтов стерлингов для лица, 80 фунтов стерлингов для линии бикини, 65 фунтов стерлингов для подмышек и 160 фунтов стерлингов для ног. Таким образом, если вы хотите обработать все тело в течение 6-9 процедур, курс процедур обойдется вам в среднем в 2700 фунтов стерлингов. В зависимости от желаемой зоны воздействия время процедуры может составлять от 20 до 45 минут.

Решение в домашних условиях

Вы можете сэкономить много времени и денег, воссоздав собственные IPL-процедуры в домашних условиях. Аппараты для перманентного удаления волос стоят от 199 фунтов стерлингов, причем многие аппараты поставляются с неограниченным количеством вспышек - это означает, что вы можете проводить процедуры в течение всей жизни без необходимости покупать дополнительные картриджи.

 

SmoothSkin Bare+ - это самый быстрый IPL-аппарат на рынке: процедура для всего тела выполняется всего за 10 минут.

 

Процедуры для всего тела могут длиться от 10 до 30 минут с использованием нашего ассортимента домашних IPL-аппаратов.SmoothSkin Bare+ это самый быстрый IPL-аппарат на рынке: процедура для всего тела проводится всего за 10 минут. Вначале процедуры обычно необходимо проводить один раз в неделю в течение 12 недель, затем вы сможете посещать дополнительные сеансы каждые 2-4 месяца, в зависимости от скорости отрастания волос.

6. Средства для лица

Что дает эта процедура?

Хорошее, тщательное очищение - это основа процедуры для лица и ключ к достижению более сияющего и яркого цвета лица. Преимущества очищения бесконечны: от промывания закупоренных пор до лучшего впитывания средств по уходу за кожей. Все процедуры обычно подбираются с учетом типа вашей кожи и специфических проблемных зон. Время процедуры варьируется, но для полного очищения лица процедура обычно длится около 60 минут, но сейчас появились революционные домашние приборы, которые меняют способ очищения лица.

Салонные процедуры

Время процедуры может варьироваться в зависимости от вида ухода, но может занимать от 30 минут для экспресс-ухода за лицом до более тщательных 80-минутных процедур. В верхней части шкалы стоимость одной процедуры по уходу за лицом может составлять в среднем 150 фунтов стерлингов.

Решение в домашних условиях

Существует целый ряд очищающих устройств, позволяющих добиться салонных результатов в домашних условиях. Многие приборы можно настроить с помощью различных насадок для борьбы с конкретными потребностями, например, такие как Clarisonic Mia Smart и их ассортимент насадок. Добавив очищение к домашней рутине, вы сможете создать индивидуальный уход за кожей, используя средства, которые лучше всего подходят именно вашей коже. В конце концов, кто знает вашу кожу лучше, чем вы сами, верно?

 

Добавив очищение к домашней рутине, вы сможете создать индивидуальный уход за кожей, используя средства, которые лучше всего подходят именно вашей коже. В конце концов, кто знает вашу кожу лучше, чем вы сами, верно?

 

Вы можете добиться тщательного очищения всего за 60 секунд, что означает, что вы можете легко включить этот шаг в свой распорядок дня как утром, так и вечером. Удалив излишки масел и грязи, вы добьетесь лучшего впитывания средств по уходу за кожей и получите более яркий цвет лица.

 

Купить устройство для красоты>

Предыдущий пост

Представляем вашему вниманию NuFACE FIX

Следующий пост

Как распознать подделку NuFACE Trinity

Оставить комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации