Как получить удовольствие от секс-технологии

- Carly Hibbins

Как получить удовольствие от секс-технологии

Мир изменился с тех пор, как простые резиновые фаллоимитаторы и карманные ракеты завоевали популярность. Прогнозируется, что индустрия секс-технологий вырастет до$122 млрд. к 2024 году, так что в ближайшее время этот процесс не замедлится. Если вы еще не знакомы с секс игрушками, вот как сделать так, чтобы секс-технология работала на вас и вашу сексуальную жизнь.


Найдите подходящую игрушку для себя

Что действительно щекочет ваше воображение? Если вы не уверены, почему бы не начать с чего-то простого, что делает все это, например, с LELO GIGI 2 для внутреннего и внешнего воздействия. Любите клиторальную стимуляцию? LELO Sona 2 использует звуковые волны для массажа клитора, не прикасаясь к нему, и Womanizer LIBERTY также не требует прикосновения, но использует воздух.

Может быть, вы хотите любить планету и одновременно любить себя? Попробуйте Womanizer PREMIUM Eco,, убийственная веганская секс-игрушка. Или если вы любите ласку,Lora DiCarlo Carezza ощущается так же, как палец, потирающий вас до экстаза. (Да, правда!)

Нужна как внутренняя стимуляция точки g, так и клиторальный массаж, чтобы по-настоящему завести вас? Lora DiCarlo Osé 2 это игрушка для получения удовольствия "2 в 1". Что бы вы ни выбрали, если вы нашли подходящую секс-игрушку, эти советы могут помочь вам достичь большого "О".

 

Сексуальные советы для сольного оргазма

1. Используйте лубрикант - Нет ничего приятного в сухих шершавых секс-игрушках. Обязательно используйте смазку на водной основе для лучшего ощущения.


2. Изменение местоположения - Может быть, вы не чувствуете себя комфортно в своей постели? Боитесь, что кто-то может войти? Многие секс-игрушки водонепроницаемы, так почему бы не запереться в ванной, чтобы получить немного влажного и дикого удовольствия.


3. Найдите правильную позицию - Этот совет состоит из двух частей. Вам нужно не только найти правильное расположение игрушки, но и положение всего тела тоже имеет значение. Попробуйте его на спине, боку, животе - может быть, даже сидя или стоя, чтобы увидеть, что обеспечивает наилучший доступ.


4. Изучайте все свое тело - У вас много эрогенных зон, и вибрирующие и сосательные игрушки могут исследовать их, если вы купите игрушку, безопасную для тела. В любом случае, ваши руки могут щипать, ласкать и гладить ваши соски, живот и внутреннюю поверхность бедер в качестве эффективного гарнира к основному блюду.


5. Сжимайте и отпускайте - Подтягивание и расслабление тазового дна (Кегели) также может увеличить интенсивность оргазма.


6. Не спешите - Это не гонка. Попробуйте достичь сольного оргазма, когда вы не обеспокоены, не напряжены и не торопитесь. Зажгите свечи, включите музыку или сексуальный фильм. Помните, что ваша первая цель - выяснить, что вам приятно. Постепенно нажимайте и отпускайте газ, чтобы медленно довести себя до оргазма.


7. Пригласите партнера - Как только вы узнаете, что вам нравится, попробуйте добавить своего партнера. Покажите ему, что подходит вам, или обменяйтесь опытом, доставляя друг другу удовольствие. Секс-игрушки могут добавить пикантности в спальню для вас обоих.

Предыдущий пост

Reviewed & Rated: Dr. Harris Anti-Wrinkle Sleep Mask

Следующий пост

Что такое вагинальное омоложение?

Оставить комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации