Как работает: светотерапия

- Chloe Beveridge

Как работает: светотерапия

LED свет существует уже несколько десятилетий. Даже NASA использовало эту технологию в экспериментах по выращиванию растений на борту космического челнока в 80-х годах. Как и многое другое, связанное с NASA, это в равной степени интригующе и эффективно. Поэтому неудивительно, что светодиодная терапия была адаптирована индустрией красоты для создания удивительных устройств для использования в салонах и дома. Здесь мы расскажем Вам все о различных типах светодиодной терапии и продуктах, которые Вы можете найти на CurrentBody.

Что такое светодиодная терапия?

Считается, что при постоянном использовании со временем светодиодные лампы проникают в Вашу кожу на разной глубине и вызывают различные реакции в ней, такие, как борьба с бактериями, вызывающими акне, увеличение упругости кожи и уменьшение морщин. Светодиодный свет не такой мощный, как лазер, и результаты проявляются через несколько месяцев, а не недель, но при более агрессивных методах лечения не возникает никаких рубцов. Несколько сеансов перенесут Вашу кожу на новый уровень.

Что означают разные цвета?

Терапия красным светом

Цели: тонкие линии, морщины и воспаление

Как: Один из наиболее часто используемых цветов в светодиодной терапии, потому что он, как известно, улучшает кровообращение и разглаживание морщин. Он борется с воспалениями и помогает избавиться от акне и розацеа. Красный свет также может улучшить стареющую, покрытую шрамами и поврежденную солнцем кожу.

Рекомендуемый продукт: Маска CurrentBody Skin LED Light Therapy

Терапия синим светом

Цели: акне

Как: синий свет удаляет пятна, вызывающие бактерии, обыкновенные угри, оставляя полезные бактерии на законных местах. Синий свет можно использовать отдельно, но он часто сочетается с красным светом, давая фиолетовый свет. Красный и синий свет имеют очень разные длины волн и при совместном использовании убивают бактерии и помогают коже заживать.

Рекомендуемый продукт: Lustre SOLO

Терапия зеленым светом

Цели: пигментация

Как: зеленый свет нацелен на темные круги, пигментацию, лопнувшие капилляры и пятна. Он также успокаивает раздраженную кожу.

Рекомендуемый продукт: Устройство FOREO UFO 2 Smart Mask Treatment

Терапия желтым светом

Цели: тонкие линии и морщины.

Как: Желтый свет уменьшает покраснение и воспаление, вызывающее морщины, одновременно улучшая кровообращение. Он работает, стимулируя процесс омоложения в Ваших клетках, чтобы улучшить плотность вашей кожи (выработка коллагена и эластина падает после 25 лет, вызывая эти надоедливые тонкие морщинки).

Рекомендуемый продукт: MZ Skin Light Therapy Mask

Посмотрите ниже, как представитель CurrentBody, эксперт по продуктам, Хизер описывает светодиодную терапию

https://youtu.be/qOSNJxWGUs4

 

Предыдущий пост

Подходит ли Clarisonic для борьбы с морщинами и признаками старения?

Следующий пост

Почему SmoothSkin являются экспертами по устройствам IPL

Оставить комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации