Премия Customer Choice Awards 2021: умное очищающее устройство

- Lucy Acton

Премия Customer Choice Awards 2021: умное очищающее устройство

В рамках нашей новой премии Customer Choice Awards 2021 мы отметим некоторые из наших самых любимых продуктов и историю их использования. Отзывы будут представлены от реальных клиентов CURRENTBODY о своих любимых устройствах и как изменилась жизнь после их использования.

В качестве эксклюзивного розничного продавца Clarisonic, неудивительно, что их революционное очищающее устройство 3-в-1 - Mia Smart - один из наших бестселлеров. Здесь мы поговорили с одной из наших клиенток, Меган, о том, почему ей нравится это устройство.

«Карантин действительно повлияла на мою кожу».

Сухая кожа, прыщи, покраснение - если вы заметили, что кожа изменилась во время карантина, значит, вы не одиноки. Фактически, Lockdown Skin - это реальная вещь, с которой многие из нас борются, включая клиентку CURRENTBODY, Меган. «Я работаю дома с марта 2020 года, и моя кожа сильно изменилась. Кто-то сказал мне, что это могло быть из-за центрального отопления, но я думаю, что это потому, что я не получаю достаточное количество свежего воздуха. В любом случае изоляция действительно повлияла на мою кожу ».

«Я стараюсь проводить хотя бы один день без макияжа каждую неделю. В эти дни я начал замечать, что моей коже нужно гораздо больше продуктов, чтобы выглядеть красиво. Вскоре после этого мой макияж начал ужасно сидеть, и это действительно меня расстраивало».

«Clarisonic изменила мой уход за кожей к лучшему».

Стремясь вернуть свою кожу к тому состоянию, в котором она была до карантина, Меган начала искать проверенные косметические продукты, которые могли бы протянуть ей руку помощи. Именно тогда она решила инвестировать в Clarisonic Mia Smart. 

Отмеченное наградами устройство для ухода за кожей, предотвращающее старение и очищающее кожу, легко подключается к приложению на вашем телефоне, чтобы создавать индивидуальные процедуры ухода за кожей для решения самых разных задач. «Я давно приглядывал к Clarisonic Mia Smart, поэтому, когда моей коже требовалось немного ухода, я знал, что это будет то, что нужно».

«Мне нравится, что вы можете персонализировать процедуры через приложение и использовать разные насадки. В некоторые дни я выбираю глубокое очищение, а в другие дни могу просто захотеть сделать массаж. Использование приложения также гарантирует, что мое лицо полностью очистится, поскольку оно проведет вас через целевые области и подскажет, когда двигаться дальше. Это полностью изменило мой уход к лучшему».

«Теперь без макияжа я чувствую себя увереннее».

Clarisonic Mia Smart в 6 раз эффективнее, чем очищение вручную, а также улучшает впитывание дополнительных средств по уходу за кожей. Кроме того, он сводит к минимуму появление пор, предотвращает появление пятен, отшелушивает, укрепляет кожу и уменьшает отечность.

«Я не могу представить себе свой ежедневный уход за кожей без Clarisonic. Моя кожа естественно сияет, я чувствую себя более уверенно без макияжа, но когда я его наношу, он очень гладко ложиться. Коллега даже обратила внимание, что моя кожа выглядела отлично, когда я недавно не нанесла макияж - это впервые!»

Хотите изменить свой распорядок ухода за кожей? Купите Clarisonic Mia Smart и уделите своей коже должное внимание.

Чтобы узнать больше о ведущих косметических устройствах, взгляните на других победителей премии Customer Choice Awards 2021.

Предыдущий пост

Премия Customer Choice Awards 2021: Трансформатор кожи

Следующий пост

Премия Customer Choice Awards 2021: Мастер удаления волос

Оставить комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации