Премия Customer Choice Awards 2021: Трансформатор кожи

- Carly Hibbins

Премия Customer Choice Awards 2021: Трансформатор кожи

В рамках нашей новой премии Customer Choice Awards 2021 мы отметим некоторые из наших самых любимых продуктов и историю их использования. Отзывы будут представлены от реальных клиентов CURRENTBODY о своих любимых устройствах и как изменилась жизнь после их использования.

Использование радиочастотной технологии профессионального уровня, TriPollar STOP Classic обеспечивает мгновенные и длительные результаты омолаживающей терапии, устраняя дряблость кожи, тонкие линии и морщины. Устройство создано на основе популярной в клинике радиочастотной технологии и представляет собой высокоэффективное домашнее решение для стареющей кожи.

Одна из наших клиентов, Софи, использовала устройство для подготовки к дню свадьбы и рассказала нам о своих впечатляющих результатах. 

 

«Я проводила процедуры 2/3 раза в неделю в течение 8 недель».

Одна из лучших особенностей TriPollar STOP Classic - это его схема лечения. Вам нужно выделить 20 минут 2–3 раза в неделю, чтобы добиться наилучших результатов. Завершить полный уход за лицом тоже очень просто. Софи рассказала нам о своем распорядке: «Я неукоснительно использовала TriPollar STOP в течение 8 недель, перед моей свадьбой. Я наносила гель чистой кистью для тонального крема и разделяла лицо на участки. Хотя гель довольно липкий в использовании, результаты, которые он дал, были невероятными».

«Глубокие морщинки на моих щеках исчезли».

Устройство работает, посылая энергетические волны глубоко в вашу кожу, воздействуя на слой дермы, где вырабатывается коллаген (белок, отвечающий за поддержание упругости вашей кожи). Эта энергия нагревает вашу кожу, чтобы дать толчок выработке коллагена и реструктурировать вашу кожу, делая ее гладкой и разглаживает тонкие линии и морщинки.

«Морщинки на моей улыбке также значительно уменьшились, как и мелкие морщинки на лбу».

TriPollar STOP Classic можно использовать на всем лице, поэтому он идеально подходит, если у вас есть несколько проблемных областей. Софи рассказала нам, что наряду с исчезновением морщинок на щеках она также заметила огромные улучшения в линиях улыбки и тонких линиях на лбу.

Если у вас есть какие-то проблемы, на которых вы хотите сосредоточиться, вы можете выбрать только их, а не полную 20-минутную процедуру для лица. 

«Лучшим комплиментом было то, что моя сестра-близнец сказала, что филлеры выглядят потрясающе - но их там не было, это был TriPollar STOP».

Софи сказала нам, что она отказалась от филлеров и вместо этого обратилась к TriPollar STOP Classic. Результаты, которые она испытала, были такими же, но вместо того, чтобы нуждаться в инвазивном лечении, Софи дала свои результаты с помощью домашнего косметического устройства, которое она может использовать на досуге. К тому же, если ей нужно пройти дополнительное лечение, она может сделать это без дополнительной платы.

Хотите узнать больше о TriPollar STOP Classic? Покупайте устройство здесь.

Чтобы узнать о других ведущих косметических устройствах, взгляните на других победителей премии Customer Choice Awards 2021.

Предыдущий пост

Премия Customer Choice Awards 2021: многофункциональность

Следующий пост

Премия Customer Choice Awards 2021: умное очищающее устройство

Оставить комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации