Премия Customer Choice Awards 2021: Мастер удаления волос

- Carly Hibbins

Премия Customer Choice Awards 2021: Мастер удаления волос

В рамках нашей новой премии Customer Choice Awards 2021 мы отметим некоторые из наших самых любимых продуктов и историю их использования. Отзывы будут представлены от реальных клиентов CURRENTBODY о своих любимых устройствах и как изменилась жизнь после их использования.

Разработанный первопроходцами IPL, SmoothSkin Bare+ самое быстрое устройство для удаления волос IPL на рынке. Процедура по уходу за телом занимает всего 10 минут и, как клинически доказано, замедляет отрастание волос всего за 4 недели. SmoothSkin Bare+ очень популярен среди наших клиентов, поэтому мы поговорили с Элоизой, которая рассказала нам, почему SmoothSkin Bare+ - ее лучшая покупка на сегодняшний день. 


«Поскольку я занятая работающая мать троих детей, я не уделяю много времени себе».

Для Элоизы тот факт, что SmoothSkin Bare+ настолько быстр, что было для нее огромным плюсом. Не имея много времени на себя, она искала средство для сверхбыстрой эпиляции и нашла его. «Устройство идеально вписалось в мою повседневную жизнь. Обработка обеих ног, подмышек и линии бикини занимает всего 10 минут». 


«Я заметила резкое изменение роста волос всего за несколько недель».

SmoothSkin Bare+ не только очень быстро обрабатывает все ваше тело, но и быстро дает свои результаты. Клинически доказано, что он замедляет отрастание волос всего за 4 недели. «Потребовалось всего несколько недель, чтобы заметить огромное изменение в росте моих волос, они начали расти очень медленно».


«Мои волосы стали намного тоньше и менее заметны».

SmoothSkin Bare+ замедляет отрастание волос, но также меняет их внешний вид. В большинстве случаев волосы отрастают намного тоньше и светлее, что делает их менее заметными. Это то, что Элоиза заметила всего через несколько недель. 


«Это совершенно безболезненно».

Из-за боли многие люди отказываются от покупки устройства IPL, но Элоиза сказала нам, что ее опыт работы с SmoothSkin Bare+ совершенно безболезненный.

Так же Элоиза сказала, что покупка SmoothSkin Bare+ была одной из лучших вещей, которые она когда-либо делала, поэтому, если вы ищете клинически проверенный способ замедлить рост волос, купите SmoothSkin Bare+.


Чтобы узнать о других ведущих косметических устройствах, взгляните на других победителей премии Customer Choice Awards 2021. 

Предыдущий пост

Премия Customer Choice Awards 2021: умное очищающее устройство

Следующий пост

Премия Customer Choice Awards 2021: культовый фаворит

Оставить комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации