Премия Customer Choice Awards 2021: фаворит знаменитостей

- Carly Hibbins

Премия Customer Choice Awards 2021: фаворит знаменитостей

В рамках нашей новой премии Customer Choice Awards 2021 мы отметим некоторые из наших самых любимых продуктов и историю их использования. Отзывы будут представлены от реальных клиентов CURRENTBODY о своих любимых устройствах и как изменилась жизнь после их использования.

Наша Светодиодная терапевтическая маска CURRENTBODY возглавил чарты по своим омолаживающим свойствам и, после всеобщее внимание, было правильно, что он получил титул «Фаворит знаменитостей». Здесь мы поговорили с клиенткой CURRENTBODY, Викторией, о том, как маска улучшила ее кожу. 

«Мои морщины становились глубже, а кожа менее упругой».

Наша кожа одна из первых проявляет признаки старения. И, как и мы, она может потерять до 80% своей эластичности. Не только это, так же она может стать более хрупкой, выглядеть тоньше и грубее. Это то, что Виктория слишком хорошо знает. 

Когда ей исполнилось 40 лет, она начала замечать изменения в своей коже. «Морщины становятся немного глубже, моя кожа стала менее упругой, а оттенок более пепельным».

«Я изучала светодиодную терапию».

Светодиодная терапия впервые была использована NASA в 80-х годах для помощи в росте растений. Однако сегодня, после значительных клинических разработок, он становится все более популярным средством для лечения ряда кожных заболеваний и косметических проблем. Изучив товары в Интернете, Виктория обнаружила устройства, в которых сочетаются красный светодиод и ближний инфракрасный свет. «Я изучила преимущества в Интернете и поняла, что нужно заказывать Светодиодную терапевтическую маску CURRENTBODY».

Наша безболезненная и неинвазивная антивозрастная маска сочетает в себе красный и ближний инфракрасный свет, чтобы омолодить и освежить цвет лица. Красный свет стимулирует естественное производство коллагена в коже. Он также успокаивает любое покраснение, создавая ровный тон кожи. Ближний инфракрасный свет проникает глубоко в слой кожи, улучшая кровоток, тем самым продвигая кислород в клетки. Вместе два источника света создают ухоженную и здоровую кожу, которая заметно сияет. 

«Я восхищена результатами».

Клинически доказано, что наша светодиодная маска сокращает морщины на 35% всего за 4 недели, она пользуется неизменным успехом у знаменитостей, влиятельных лиц красоты и визажистов. Теперь мы можем добавить Викторию в список. «Я использую Светодиодную маску CURRENTBODY каждый день в течение 38 дней. И уже поражена результатами».

«Это улучшило тон моей кожи, придав мне более естественное сияние, а не пепельный оттенок. Мое лицо кажется более подтянутым. Морщинки вокруг глаз начинают уменьшаться, и я надеюсь, что со временем это поможет уменьшить некоторые из моих более глубоких морщин. Моя кожа такая гладкая, и мой макияж лучше держится».

«Я могу честно сказать, что до сих пор впечатлена результатами и буду продолжать использовать маску каждый день в будущем».

Ищете эффективное антивозрастное средство, которым можно насладиться, не выходя из дома? Покупайте нашу Светодиодную маску и поприветствуйте более упругую и молодую кожу.

Чтобы узнать о других косметических устройствах, посетите нашу страницу победителей премии Customer Choice Awards 2021.

Предыдущий пост

Премия Customer Choice Awards 2021: культовый фаворит

Следующий пост

Ответы на ваши вопросы о Dermalux Flex MD

Оставить комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации