5 причин, по которым вам следует использовать Dermalux FlexMD

- Lucy Acton

5 причин, по которым вам следует использовать Dermalux FlexMD

«Стареть красиво» - известная поговорка, но кто сказал, что мы не можем использовать несколько продуктов на этом пути? В конце концов, всем время от времени нужна помощь. Одно из наших любимых устройств для этого -Dermalux FlexMD, новое устройство из нашей коллекции CURRENTBODY

Этот удобный инструмент, идеально подходящий для лечения всего тела и лица, использует фототерапию, чтобы стимулировать естественный процесс регенерации кожи, ускоряя выработку коллагена и уменьшая признаки старения. Но когда дело доходит до преимуществ, это только начало. Мало того, что это самое мощное устройство в своем роде, его можно использовать с головы до пят - всей семьей - так же полностью безопасен и безболезненен. Хотите узнать больше? Прочтите, чтобы узнать, почему вам стоит попробовать это на себе. 

Это самый мощное светодиодное устройство для домашнего использования.

Dermalux FlexMD это неинвазивное косметологическое устройство, которое обеспечивает клинически подтвержденную терапевтическую световую энергию для омоложения и обновления вашей кожи. Разработанный совместно с отмеченными наградами системами Dermalux, он использует лучшие в отрасли длины волн синего (415 нм), красного (633 нм) и ближнего инфракрасного (830 нм) диапазона, чтобы обеспечить результаты салонного качества в домашних условиях. Фактически, он в 3 раза мощнее любого другого светодиодного устройства для домашнего использования. 

Низкий уровень светодиодного света поглощается клетками кожи, имитируя естественный биологический процесс фототерапии. Это активизирует клеточную функцию кожи, позволяя коже быстрее заживать и восстанавливаться на 200% быстрее. Неудивительно, что говоря об устройстве, Лиза Армстронг из The Telegraph прокомментировала: « Самый мощный из имеющихся светодиодных индикаторов - и результаты с самого начала поразительны».

Его можно использовать повсюду

Наша Маску CURRENTBODY LED была разработана только для лица, Dermalux FlexMD можно использовать с головы до ног. Просто поместите его в базовый блок, чтобы нацелить на свое лицо, или расположите его ровно, чтобы обработать определенные участки тела.

На выбор предлагается 7 протоколов лечения, а также лечение с помощью одно- или многоволнового светодиода. Каждый из них предназначен для решения различных косметических и медицинских проблем кожи, включая покраснение, неровный тон кожи, пигментацию, старение и многое другое. Он также может быть интегрирован с другимиуходами за кожей для улучшения результатов. К ним относятся микродермабразия, IPL и кожные пилинги. 

Это безопасно и безболезненно

Это устройство опровернает поговорку «нет боли - нет выгоды». Светодиодная светотерапия намного безопаснее, чем ультрафиолетовые лучи, и вам также не нужно беспокоиться о ожогах кожи. Вместо этого Dermalux FlexMD посылает световые волны различной длины в разные слои кожи, чтобы стимулировать отдельные механизмы восстановления. 

Синий свет работает в слое эпидермиса, вызывая естественную фотохимическую реакцию и высвобождая синглетный кислород. Это уничтожает бактерии, вызывающие прыщи. Слой дермы, где вырабатывается энергия клеток, поглощает красный свет, ускоряя обновление клеток кожи, уровень увлажнения и выработку коллагена. Наконец, ближний инфракрасный свет поглощается самыми глубокими слоями кожи, где улучшает кровообращение, ускоряет восстановление, укрепляет кожу и успокаивает любое раздражение. Кроме того, светодиодный свет может помочь организму вырабатывать витамин D, увеличивая вашу энергию и уровень серотонина. 

Вся семья может использовать это устройство

Хотя вы можете подумать, что светодиодная терапия в основном подходит для косметических целей, она также имеет медицинский сертификат CE для лечения акне, заживления ран, псориаза и скелетно-мышечной боли, в том числе тех, которые возникают из-за спортивных травм. Проще говоря, светодиодная фототерапия хорошо известна своими противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Устройство можно использовать для всех типов кожи (включая чувствительную), а также безопасно для использования после большинства косметических, эстетических и хирургических процедур.

Именно по этой причине Dermalux FlexMD популярен среди целых семей. Стандартное время лечения составляет 30 минут, что означает, что оно может легко вписаться в напряженную семейную жизнь, и его также можно увеличивать или уменьшать по своему усмотрению. Отсутствие простоев также позволяет вам продолжить свой день после этого. 

У жтого устройства масса преимущиств

Клинически доказано, что это легкое и портативное устройство дает видимые результаты уже после одного сеанса. Улучшенный тон кожи, улучшенная гидратация и повышенная яркость - это лишь некоторые из немедленных эффектов, в то время как более глубокие клеточные процессы стимулируются для долгосрочного эффекта. Как правило, наилучшие результаты можно увидеть после 4-6 сеансов.

Мы понимаем, что стоимость может быть препятствием, когда речь идет о косметических процедурах. Хотя это устройство может иметь высокую цену, это хорошее вложение, и вы действительно сэкономите деньги в долгосрочной перспективе - без необходимости постоянно посещать салон для пополнения запасов. Итак, если вы ищете устройство, которое предлагает профессиональную светодиодную терапию прямо из салона, чем может воспользоваться весь дом, почему бы не попробовать Dermalux FlexMD today?

Предыдущий пост

Новые (и нужные) устройства для Вашей красоты

Следующий пост

Представляем CURRENTBODY Customer Choice Awards 2021

Оставить комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации