Ответы на ваши вопросы о Dermalux Flex MD

- Carly Hibbins

Ответы на ваши вопросы о Dermalux Flex MD

Dermalux Flex MD - это самый мощный в мире светодиодный прибор для домашнего использования, позволяющий лечить целый ряд заболеваний и проблем кожи лица и тела. Любимый и используемый экспертами по уходу за кожей, знаменитостями и медицинскими работниками во всем мире, Flex MD создан на основе всемирно признанной и удостоенной множества наград системы Dermalux.

Мы рады, что являемся мировым эксклюзивным продавцом Dermalux Flex MD, поэтому мы хотели бы ответить на некоторые из наиболее распространенных вопросов об этом многоцелевом светодиодном приборе. 

Что такое Dermalux Flex MD?

Используемый в клиниках по всему миру, Dermalux Flex MD - это клинически проверенный светодиодный прибор профессионального уровня, который улучшает общее состояние кожи. Теперь он доступен для домашнего использования и использует единственные проверенные светодиодные волны - синюю, красную и ближнюю инфракрасную - и имеет 7 запрограммированных процедур для лечения боли в мышцах и суставах, а также ряда проблем с кожей.

Что он лечит?

Многоцелевой и полностью гибкий аппарат Dermalux Flex MD можно использовать для лечения таких проблем кожи, как покраснения, акне, пигментация, рубцы, неровный тон кожи, признаки старения и крупные поры. Он также сертифицирован с медицинской точки зрения для решения более широких проблем тела, таких как спортивные травмы, боль в суставах и здоровье костей.

Как это работает?

Гибкий навес оснащен светодиодными лампами. Они направляются в различные слои кожи, где происходят различные реакции. В первом слое синий свет вызывает естественную реакцию, которая уничтожает бактерии и угревые высыпания. 

В следующем слое поглощается красный свет, который заряжает кожу энергией и омолаживает клетки для лечения тонких линий, морщин, покраснений и пигментации. Инфракрасное излучение направляется в самые глубокие слои кожи, чтобы успокоить раздражение, уменьшить воспаление и повысить прочность кожи. 

Итак, каковы преимущества Dermalux Flex MD?

Помимо того, что Dermalux Flex MD дает вам возможность пользоваться светодиодами профессионального уровня, не выходя из дома, он очень прост в использовании и может использоваться всей семьей. 

Благодаря использованию светодиодного излучения аппарат не содержит вредных длин волн или ультрафиолетовых лучей, поэтому нет риска ожога кожи. Кроме того, процедура абсолютно безболезненна и не требует дополнительного времени. 

Как я могу вписать его в свой распорядок дня?

Аппарат Dermalux Flex MD обеспечивает те же результаты, что и процедура в клинике, но в домашних условиях. Просто наведите прибор на выбранную вами зону обработки, включите его и выберите свет, который вы хотите использовать. Затем расслабьтесь на 30 минут. Процедуру следует повторять 3-5 раз в неделю. 

Каково время лечения или использования?

Каждая запрограммированная процедура длится 30 минут, но их можно корректировать по мере необходимости.

Могу ли я использовать его вместе с другими процедурами?

Да. Dermalux Flex MD легко сочетается с другими оздоровительными и косметическими процедурами для улучшения результатов, ускорения заживления кожи и минимизации времени простоя. К ним относятся пилинг кожи, микродермабразия, микронидлинг, радиочастотная, лазерная эпиляция и инъекционные процедуры. 

Все ли могут использовать Dermalux Flex MD?

Люди, страдающие следующими заболеваниями, не должны использовать Dermalux Flex MD:

  • Эпилепсия или припадки, спровоцированные светом
  • Метаболические нарушения, такие как порфирия
  • Аутоиммунные заболевания, такие как системная красная волчанка (СКВ)
  • Фоточувствительные расстройства, такие как фоточувствительная экзема
  • Активные онкологические заболевания
  • Использование фоточувствительных лекарств

Если вы не уверены, что использование устройства безопасно для вас, пожалуйста, предварительно проконсультируйтесь с врачом. 

Нужно ли мне защищать глаза?

Да, мы поставляем защитные очки для глаз и советуем всем пользователям носить их во время процедуры. Тем не менее, вы можете носить контактные линзы во время каждого сеанса. 

Есть ли отзывы или изображения до и после применения Dermalux Flex MD?

Вы можете найти некоторые реальные фотографии и отзывы покупателей о Dermalux Flex MDна нашем сайте. Мы будем рады услышать, что вы думаете об этом устройстве, поэтому обязательно сообщите нам свое мнение, когда попробуете его.

. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нашей командой экспертов или нажмите здесь, чтобы заказать телефонную консультацию с одним из наших экспертов по продукции для более подробного обсуждения Dermalux Flex MD..
Предыдущий пост

Премия Customer Choice Awards 2021: фаворит знаменитостей

Оставить комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации